#спички тур

Пишу слишком грязно и запутано для того, 
чтобы нравиться массовому читателю, 
и, в то же время, слишком провинциально 
и просто для интеллектуалов

И хоть мой блог в основном о тайм-менеджменте, я не могла пропустить эту тему.
На днях я посетила презентацию новой книги Андрея Орловского "Спички". Формат данного мероприятия был скорее - литературное чтение. 


Андрей зачитывал "спички" (именно так он называет свои небольшие рассказы) и... первым "чирком" по "ударной поверхности", автор заставил меня задуматься о многом, переосмыслить всё, что я делаю, понять, что мне нужно. Возможно это покажется странным, если вы прочтете даже первую "спичку" - "Правила бега". В ней нет каких-то мотивирующих моментов, ведь книга, как сказал сам Андрей, это некие признания в любви к своим друзьям. Но каждое слово проникает глубоко в душу, осмыслив их - переосмысливаешь свою жизнь.

Вот уже третий день я "зависаю" в мыслях о том, с чего начать изменения своей жизни. При чем, это не банальные разговоры, которые ведут все кому не лень. Нет. Мы настолько в своей жизни забиты непонятными проблемами, что нужно срочно что-то новое, яркое и светлое. 

Еще, третий день я пишу. За что благодарна подобным "творческим вечерам" - они вдохновляют на личное творчество. Как раз у меня вот уже два месяца период "застоя", при котором я не написала ни одной хорошей строчки. Надеюсь, что Андрей Орловский станет для меня тем самым "волшебным пинком под зад", который поможет достигать новых высот в моём творчестве.

Но писать об авторе бессмысленно, ведь лучше ознакомиться с его творчеством лично.


Фото взято из страницы Андрея Орловского в социальной сети

Комментарии

Популярные сообщения